Federación de Empresas de la Rioja

Próximas jornadas

07/07/2021

Protocolos de actuación en campo y central para minimizar desórdenes internos en Pera Conferencia de La Rioja Grupo Operativo Pera Rincón de Soto

Presentación

          ARIFRUT

Protocolos de actuación en campo y central para minimizar desórdenes internos en Pera Conferencia de La Rioja

Grupo Operativo Pera Rincón de Soto

Proyecto financiado por FEADER, Ministerio de Agricultura y Consejería de Agricultura de Gobierno de La Rioja

Agenda Jornada.

16.00-16.10 h Presentación del Grupo Operativo y del proyecto.

  • Sixto Cabezón. Director General DOP Peras Rincón de Soto. (Presentación jornada y proyecto)
  • Aurora Pérez. Presidenta ARIFRUT- FER (Valoración empresarial del proyecto)
  • Eva Hita. Consejera de Agricultura, Ganadería, Mundo Rural, Territorio y Población . Gobierno de La Rioja.

16.10-16.35 h. Resultados de la investigación de los 3 años de proyecto

  • Christian Larrigaudière, Director de Investigación del Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias (IRTA)

16:35- 17:00 h. Protocolos de actuación en campo y centrales / presentación de la guía

  • Cristina Balenciaga, Servicio Técnico Postcosecha en el Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias (IRTA)

17.00-17.15 h. Debate.

17.15 h. Clausura. 

  • Sixto Cabezón. Director General DOP Peras Rincón de Soto.

 

FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies