Federación de Empresas de la Rioja

Cursos de formación

MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES (SANP017PO)

El curso SANP017PO Menús para dietas especiales es una formación específica dentro de la familia profesional sanitaria con la que te capacitarás profesionalmente para confeccionar menús adaptados a las características y costumbres alimentarias específicas de cada persona. Además, te formarás en la correcta manipulación de alimentos para evitar contaminaciones y conocerás los detalles del etiquetado nutricional para poder elegir alimentos de forma consciente.

Objetivo

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, para evitar posibles situaciones de peligro.

Dirigido a

Personal de hostelería, restauración colectiva, monitores escolares y cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos en la materia.

Programa

  • Aspectos básicos en la elaboración de menús (I)
  • Aspectos básicos en la elaboración de menús (II)
  • Dietas especiales (I)
  • Dietas especiales (II)
  • Dietas especiales (III)
FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies