Federación de Empresas de la Rioja

Cursos de formación

MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES (SANP017PO)

El curso SANP017PO Menús para dietas especiales es una formación específica dentro de la familia profesional sanitaria con la que te capacitarás profesionalmente para confeccionar menús adaptados a las características y costumbres alimentarias específicas de cada persona. Además, te formarás en la correcta manipulación de alimentos para evitar contaminaciones y conocerás los detalles del etiquetado nutricional para poder elegir alimentos de forma consciente.

Objetivo

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, para evitar posibles situaciones de peligro.

Dirigido a

Personal de hostelería, restauración colectiva, monitores escolares y cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos en la materia.

Programa

  • Aspectos básicos en la elaboración de menús (I)
  • Aspectos básicos en la elaboración de menús (II)
  • Dietas especiales (I)
  • Dietas especiales (II)
  • Dietas especiales (III)
$cookiesSettings['logoAlt']

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos anónimos, para guardar tus preferencias y garantizar el correcto funcionamiento del sitio web.

Puedes aceptar todas las cookies, rechazarlas o configurarlas según tus preferencias utilizando los botones correspondientes.

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies