Federación de Empresas de la Rioja

Cursos de formación

ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (INAD011PO)

Formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias donde aprenderás a desenvolverte dentro del sector y realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos y obteniendo unas competencias que te capacitan para trabajar en la industria de la cadena agroalimentaria en los procesos de envasado, acondicionamiento y embalado de productos alimentarios.

Objetivo

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Dirigido a

Empresas alimentarias, autónomos, desempleados y principalmente a trabajadores ocupados que pertenezcan a la familia profesional de la industria alimentaria y más concretamente al sector de conservas vegetales, industrias cárnicas, lácteas, elaboración de productos alimentarios, de bebidas y elaboración y conservación de pescados.

Programa

  • Manipulación de alimentos. Parte I
  • Manipulación de alimentos. Parte II
  • Elaboración de conservas. Parte I
  • Elaboración de conservas. Parte II
  • Esterilización y cierre de envases
  • Etiquetado y control de calidad. Parte I
  • Etiquetado y control de calidad. Parte II
  • Maquinaria y envases
$cookiesSettings['logoAlt']

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos anónimos, para guardar tus preferencias y garantizar el correcto funcionamiento del sitio web.

Puedes aceptar todas las cookies, rechazarlas o configurarlas según tus preferencias utilizando los botones correspondientes.

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies