Cursos de formación
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (INAD011PO)
Formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias donde aprenderás a desenvolverte dentro del sector y realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos y obteniendo unas competencias que te capacitan para trabajar en la industria de la cadena agroalimentaria en los procesos de envasado, acondicionamiento y embalado de productos alimentarios.
Objetivo
Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.
Dirigido a
Empresas alimentarias, autónomos, desempleados y principalmente a trabajadores ocupados que pertenezcan a la familia profesional de la industria alimentaria y más concretamente al sector de conservas vegetales, industrias cárnicas, lácteas, elaboración de productos alimentarios, de bebidas y elaboración y conservación de pescados.
Programa
- Manipulación de alimentos. Parte I
- Manipulación de alimentos. Parte II
- Elaboración de conservas. Parte I
- Elaboración de conservas. Parte II
- Esterilización y cierre de envases
- Etiquetado y control de calidad. Parte I
- Etiquetado y control de calidad. Parte II
- Maquinaria y envases