Federación de Empresas de la Rioja

Cursos de formación

COCINA ECONÓMICA Y SALUDABLE

El curso de Cocina Saludable y Económica trata de una formación específica con la que te capacitarás para confeccionar menús económicos y saludables.

Objetivo

Proporcionar las claves para mantener una alimentación económica y saludable, mediante la utilización sostenible de alimentos y recetas saludables.

Dirigido a

Personal de hostelería, restauración colectiva, monitores escolares y cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos en la materia.

Programa

  • Alimentación y nutrición
  • Grupos de alimentos
  • Alimentación y salud
  • Cocina saludable y económica
  • Confección de menús saludables y económicos
  • Confección de menús vegetarianos
FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies