Sanidad Alimentaria
-
02/01/2007127.44 KB
CÓMO PREVENIR EL ANISAKIS
Información remitida por el Ministerio de Sanidad y Consumo, a través de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria -
02/01/200788.76 KB
RD 1420/2006 de 1 diciembre - ANISAKIS
Real Decreto sobre la prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca -
09/10/200656.7 KB
RD 3484/2000, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
-
09/10/2006
RD 2817/83, Reglamento Técnico Sanitario de Comedores Colectivos
-
09/10/2006
RD 2505/83, Reglamento de Manipulador de Alimentos
-
09/10/2006
RD 2207/1995, Productos Alimenticios Normas de Higiene
-
09/10/200637.69 KB
RD 202/2000, por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos
-
09/10/2006
RD 15/92, Reglamento Técnico Sanitario de Elaboración, Circulación y Venta de Bebidas Refrescantes
-
11/10/2006
RD 1164/91, Reglamento Técnico Sanitario de Bebidas Envasadas
-
09/10/2006
Ley 14/86, de 25 de abril. Ley General de Sanidad
-
09/10/2006
Autorizaciones Sanitarias
Decreto 18/2002, de 15 de marzo, de autorizaciones sanitarias de funcionamiento de las actividades, industrias y establecimientos alimentarios en la Comunidad Autónoma de La Rioja