El documento solicitado está caducado.
El documento solicitado está caducado.
España, subcampeona del mundo
en el campeonato internacional
de jóvenes panaderos.
La Selección Española de Panadería Artesana
ha quedado segunda en el Campeonato Internacional
de Jóvenes Panaderos,
organizado por la Unión Internacional de Panadería y Pastelería
en Reykjavik,
que es la capital de Islandia.
El equipo español lo forman Isabel García
y Mónica Rufián.
Lo dirigen José Roldán y Jesús Sánchez
y han quedado en segundo lugar en el campeonato,
que ha durado 3 días
y en el que competían 7 países.
El país que ha ganado ha sido Francia.
José Roldán, el seleccionador de España
ha reconocido el trabajo del equipo
y el apoyo de los patrocinadores
y de la Confederación Española de Panadería,
Pastelería, Bollería y Afines,
que se llama CEOPPAN.
Están muy contentos con el segundo puesto
Porque es un reconocimiento al esfuerzo
y al trabajo del equipo durante muchos meses.
La Confederación Española de Panadería,
da las gracias a todos los patrocinadores y marcas
que apoyan a la Selección Española
por hacer posible un buen puesto
de la panadería española en el campeonato.
La panadería española es de buena calidad
y tienen muy buenos profesionales.