ARFEPPAN celebra el Día Mundial del Pan
ARFEPAN celebra el 16 de octubre
el Día Mundial del Pan
ARFEPAN,
que es la Asociación Riojana
de Fabricantes y Expendedores
de Pan de La Rioja,
celebra el 16 de octubre
el Día Mundial del Pan.
El objetivo de este día
es rendir homenaje al pan,
un alimento tradicional
y que gusta mucho
a todas las personas.
El pan es muy importante
por su valor nutritivo
y es muy importante en nuestra dieta.
Desde ARFEPAN y CEOPPAN,
que es la Confederación Española
de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines,
han querido felicitar
a todos los panaderos y panaderas
que trabajan de forma artesana
y con masa madre.
Además, han destacado la importancia
del pan artesano
y del Pan Sobado de La Rioja,
que es un alimento muy importante
para nuestra Comunidad
y que no lo hay en otras regiones.
👉 El Día Mundial del Pan se celebra el 16 de octubre de cada año con el objetivo de dedicar un día a uno de los alimentos más tradicionales y más apreciados por la humanidad por su valor nutritivo e importancia en nuestra dieta diaria.
📅 Hoy desde #ARFEPPAN y CEOPPAN saludamos a todos los panaderos que están marcando el resurgir de la panadería artesanal y la masa madre.
😋 Desde #ARFEPPAN y CEOPPAN abogamos por el pan artesanal y estamos dando un impulso al Pan Sobado de La Rioja como un alimento diferenciado de nuestra región.