Federación de Empresas de la Rioja

ARFEPPAN celebra el Día Mundial del Pan

Lectura fácil

ARFEPAN celebra el 16 de octubre

el Día Mundial del Pan

 

ARFEPAN,

que es la Asociación Riojana

de Fabricantes y Expendedores

de Pan de La Rioja,

celebra el 16 de octubre

el Día Mundial del Pan.


El objetivo de este día

es rendir homenaje al pan,

un alimento tradicional

y que gusta mucho

a todas las personas.

El pan es muy importante

por su valor nutritivo

y es muy importante en nuestra dieta.

 

Desde ARFEPAN y CEOPPAN,

que es la Confederación Española

de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines,

han querido felicitar

a todos los panaderos y panaderas

que trabajan de forma artesana

y con masa madre.

 

Además, han destacado la importancia

del pan artesano

y del Pan Sobado de La Rioja,

que es un alimento muy importante

para nuestra Comunidad

y que no lo hay en otras regiones.

👉 El Día Mundial del Pan se celebra el 16 de octubre de cada año con el objetivo de dedicar un día a uno de los alimentos más tradicionales y más apreciados por la humanidad por su valor nutritivo e importancia en nuestra dieta diaria.

📅 Hoy desde #ARFEPPAN y CEOPPAN saludamos a todos los panaderos que están marcando el resurgir de la panadería artesanal y la masa madre.

😋 Desde #ARFEPPAN y CEOPPAN abogamos por el pan artesanal y estamos dando un impulso al Pan Sobado de La Rioja como un alimento diferenciado de nuestra región.

FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies