Federación de Empresas de la Rioja

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La Asociación de Fabricantes y Vendedores de Pan

y Pastelería de La Rioja,

que también se llama ARFEPPAN,

anima a comer pan tradicional

y artesano en La Rioja.

Eduardo Villar es el presidente de ARFEPPAN

y ha explicado en la revista ‘Saludable’

que es bueno comer pan tradicional y artesano

en Navidad.

 

El pan tradicional y artesano

es bueno porque:

  • Se hace como antes.
  • Usa harinas buenas.
  • Usa ingredientes naturales.
  • Necesita tiempo para hacerse bien.

 

Además,

el pan artesano es mejor

porque tiene más nutrientes,

te da energía, tiene vitaminas.

y es más fácil de digerir.

 

Y el pan industrial se hace rápido,

usa ingredientes artificiales.

y no es tan bueno

como el pan artesano.

 

 

 

Eduardo Villar dice

que el pan artesano es más saludable

que el industrial.

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FER - Federación de Empresas de La Rioja

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