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Libro sobre "Los retos actuales de la Industria Alimentaria"

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En este libro se desarrollan los temas abordados en el ciclo de jornadas celebrado bajo el mismo título. Si las jornadas brindaron la oportunidad del debate con los ponentes a través de las mesas redondas con las que culminaron, el libro pretende ser el instrumento para la reflexión pausada sobre dichos temas.

Al igual que el ciclo de jornadas, el libro se desarrolla en 3 secciones:

•·        La innovación tecnológica en la Industria Alimentaria

•·        Los aditivos como herramienta tecnológica para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos

•·        Como conocer y satisfacer las expectativas del consumidor

En ellas, los ponentes y los miembros de sus equipos de trabajo han plasmado su conocimiento y experiencia de muchos años, proporcionando al lector los avances más recientes sobre cada uno de los temas tratados.

Este libro es el tercero de una colección que empezó con la creación de la Cátedra Tomás Pascual Sanz-Universidad de Burgos vinculada al Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos y creada con el fin de realizar actividades orientadas a la formación, divulgación y transferencia del conocimiento, así como actividades de investigación relativas a la tecnología alimentaria.

Enlace al libro.

Fuentes: Agencia de Noticias para la Difusión de la Ciencia y la Tecnología (DiCYT) y Universidad de Burgos (UBU)

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