Federación de Empresas de la Rioja

Miguel Ángel Librada Tomás recibe el XIV Premio Nacional de Hostelería, por su contribución al asociacionismo

  • Los Premios Nacionales de Hostelería de España reivindican y premian el esfuerzo y la valentía del sector y sus profesionales, en un momento tan difícil como este por la pandemia. Miguel Ángel Librada, secretario general de Hostelería Riojana de la FER, ha recogido este reconocimiento, en una gala que se ha celebrado en el Centro Cultural Eduardo Úrculo de Madrid

 

Logroño, 28 de octubre de 2020.-  El secretario general de la Asociación Hostelería Riojana de la FER, Miguel Ángel Librada Tomás,  ha recibido hoy el Premio Nacional de Hostelería en su XIV edición “por su contribución al asociacionismo y vertebración del sector desde el tejido asociativo de Hostelería de España”.

Hostelería de España ha celebrado hoy en una gala sus XIV Premios Nacionales de este año que reivindican y premian el esfuerzo y la valentía del sector y de sus profesionales, en un momento tan grave como el que están atravesando, debido a la pandemia del coronavirus, que ha provocado cierres, pérdida de empleo y restricciones a la actividad.

El sector riojano celebra hoy este importante reconocimiento, como es la obtención del Premio Nacional de Hostelería a este reconocido profesional como es Miguel Ángel Librada, que ha trabajado más de 20 años apoyando y reivindicando la importancia económica y social del sector,

 

El asociacionismo en la hostelería ha sido la base principal todas sus actuaciones. La creación y consolidación de  una organización fuerte, como Hostelería Riojana de la FER, ha es una de las tareas que le siguen ocupando, aunando esfuerzos desde los distintos  sentimientos, pareceres, opiniones, zonas gastronómicas, tipología de establecimientos,  etc.

 

 

Este sitio web utiliza cookies de terceros con la finalidad de analizar el uso que hace de nuestra web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más información