Federación de Empresas de la Rioja

La responsable de Marketing de BIZUM participa en una charla de A crear en la UR

El viernes nueva conferencia con Luis León Acosta, fundador de Equipo SOPA, creador de series como Arde Madrid

Continúan las actividades del Día de la Publicidad, organizadas por A crear, en esta ocasión, ha sido una charla impartida por Lorena Poza, responsable de Marketing de la marca BIZUM a los alumnos de la Universidad de La Rioja.

BIZUM es, en la actualidad, una de las marcas más conocidas gracias al número de usuarios con que cuenta, nada menos que 19 millones a día de hoy a pesar de su corta vida, 5 años. Poza ha explicado cuál ha sido el origen de este servicio, su modelo de negocio y las razones de por qué está tan implantada social y culturalmente.

. VIERNES, 25 de febrero. 10h. ESDIR (Escuela Superior de Diseño de La Rioja)

“Behind the scenes: ¿Cómo se pensaron las marcas de ARDE Madrid, La Peste o Vida Perfecta?”

Luis León Acosta, miembro fundador del equipo SOPA

¿Cómo se construye una campaña para una nueva serie?, ¿cómo aprovechar las posibilidades que ofrece el entorno digital y audiovisual para la creatividad?, ¿de qué están hechos los consumers digitales?, encuentra las respuestas a estas y otras mil preguntas en esta charla reveladora e irreverente. 

BIO Luis León Acosta: 

linkedin.com/in/luisleonacosta)

@equiposopa

Responsable de conceptualización y creatividad-copy y estratega creativo de las campañas de Kiki, El amor se haceTiempo después, Carmina y amén, Carmina o revienta o las series: La Fortuna, ARDE Madrid, Vida Perfecta y La peste.

 

 

FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies