Hostelería de España celebra su comité ejecutivo en Logroño
Durante su estancia en La Rioja, la organización empresarial mantuvo encuentros con el Gobierno de La Rioja, el Ayuntamiento de Logroño y la Cofradía del Vino de Rioja
La primera de las reuniones se celebró en la sede de la FER, con una reunión conjunta entre los miembros del comité ejecutivo nacional de Hostelería de España y la junta directiva de Hostelería Riojana. Participaron en esta reunión los presidentes de ambas organizaciones, José Luis Yzuel y Francisco Martínez Berges, acompañados de los secretarios generales, Emilio Gallego y Miguel Ángel Librada. El presidente de la FER, Jaime García-Calzada, recibió a los empresarios del sector hostelero. Se incorporó a la reunión el consejero de Desarrollo Autonómico del Gobierno de La Rioja, José Ángel Lacalzada
En el Ayuntamiento de Logroño, el alcalde Pablo Hermoso de Mendoza recibió a los representantes de las organizaciones hosteleras. En el Consistorio, una decena de establecimientos, en representación de toda la hostelería logroñesa, recibieron la acreditación por su participación en la iniciativa “Hostelería Segura” y en el programa formativo que desarrolla Hostelería de España. Son los siguientes: Taberna de Baco, Kabanova, Cuatro, Taberna de Correos, Victoria, El Abuelo, Mesón Jabugo, Ópera, Cachetero
Los representantes de la hostelería riojana y de España también visitaron la Cofradía del Vino de Rioja, donde el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel , recibió el nombramiento de cofrade de mérito
Con esta visita de los directivos de Hostelería de España a Logroño y a La Rioja, el sector han mostrado su apoyo a todos los hosteleros riojanos castigados por la pandemia y que han sufrido las restricciones y, al mismo tiempo respaldar los proyectos enoturísticos de la Comunidad y de la capital riojana, en los que nuestra gastronomía y el vino de Rioja son los principales estandartes.