Federación de Empresas de la Rioja

Consejo Social de la UR y la FER debaten sobre la gestión del talento en las empresas

Unas 60 personas han participado en la jornada “Creando puentes de talento. Las relaciones Universidad y Empresa”, organizada por la Federación de Empresas de La Rioja (FER), en colaboración con el Consejo Social de la Universidad de La Rioja, que se ha desarrollado en la Sala de Grados del Edificio Politécnico de la UR.

 

El presidente de la FER, Jaime García-Calzada, el rector de la Universidad, Juan Carlos Ayala y el presidente del Consejo Social de la UR, han ofrecido la bienvenida a esta sesión en la que la conferencia magistral ha estado a cargo de Antonio Abril Abadín, presidente de los Consejos Sociales de España y con una dilatada experiencia empresarial en distintas corporaciones , entre ellas Inditext

 

El presidente de la FER ha explicado la gran necesidad de personal con talento que necesitan cubrir las empresas y ha apostado por una mayor cercanía entre Universidad y Empresa.

 

Posteriormente, se ha desarrollado una mesa redonda intergeneracional para debatir desde diferentes perspectivas la gestión de talento, que ha sido moderada por Maite Seoane, responsable de Formación, Empleo y RSE de la FER. Han participado en la mesa Adrián Alonso Martínez, Presidente de FER JOVEN y Gerente en GESVASA ; Jesús Aguado Martínez, Presidente de SECOT La Rioja; Diego Cristóbal Hernáez, director de Amcor Flexibles y Jesús Villota Miranda, Graduado en Administración y Dirección de Empresas por la UR y cursando el Máster en Economía y Finanzas en el  Centro de Estudios Monetarios y Financieros (CEMFI) en Madrid

 

 

FER - Federación de Empresas de La Rioja

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies